Webamator Blog

Без табака и табачника :)
MENU
Home » Блогеру » Без табака и табачника :)

Без табака и табачника :)

Навеяно volk-ом, а если точнее его постом о вреде курения. Буду надеяться что он не обидется на ничего не имеющи к СЕО анкор, а возможно даже поблагодарит – ведь если все получится как задумано, то он получит целых 5(!) анкоров. Но обо всем по порядку.

Во-первых, не могу не поддержать благородный порыв бросить курить. Кто-то читает Алана Карра, кто-то “кодируется”, кто-то бросает еще по каким-то причинам. Открою вам небольшой секрет – я тоже сравнительно недавно бросил… И знаете что первое бросилось в глаза рецепторы? Вкус кофе. Пить кофе я не бросал, поэтому буквально через месяц без сигарет начал ощущать, какая это фигня и лажа – те напитки, которые продаются вместо кофе. Я-курящий, по наивности полагал что кофе, вино или коньяк должны были иметь такой вкус. А вот я-некурящий считает этот вкус полным дерьмом, поэтому совет тем, кто еще не бросил: поскольку со временем ваши вкусовые рецепторы восстановятся от воздействия никотина, вы станете ощущать настоящий вкус напитков и еды. Так что бросая курить, приготовьтесь что также придется бросить пить дерьмовое кофе, дерьмовое вино, да и вообще все дерьмовое…

Во-вторых хочется поддержать всех украинских студентов, проводящих сегодня “антитабачные” компании. Хотя акции происходят не против курения, а против нового министра с фамилией для курящих – “табачник”. Вкратце – чувак пытается откатить образование лет на 10 назад – отменить внешнее тестирование, вернуть возможность брать взятки при поступлении и т.д., причем прикрывается для этого “защитой русскоязычных студентов”. Очевидно, что студенты вовсе не дураки, словам министра-коррупционера не верят, поэтому и протестуют по всей Украине. А вот некоторые ректоры наоборот, выступают в его поддержку… Ну как же, чувак вернет взятки, дождетесь… Еще непонятно зачем некоторые СМИ пытаются проехаться по ушам, мол протесты происходят исключительно в западных областях Украины. Ага, если Винница, Полтава, Киев, Харьков, Херсон – города с Западной Украины то меня зовут Тема Лебедев. И хотя лично я уже давно не студент, хочется чтобы студенты знали, что блогеры с ними и их поддерживают.

И в-третьих немного спонтанных мыслей, а заодно продолжения своих экспериментов. Экспериментами я называю продолжение вчерашнего знакомства с кросспостингом. Только вчера пост транслировался исключительно в ЖЖ, а сегодня, после небольшого ковыряния в плагине и регистрации в нескольких блог-сервисах постинг должен состоятся также и в эти блог-сервисы.

Вот он, весь список:

  • http://webamator.livejournal.com/
  • http://blogs.mail.ru/inbox/webamator/
  • http://www.diary.ru/~webamator/
  • http://real-t3s.ya.ru/

Если все сделано верно, то после нажатия кнопки “опубликовать” немного измененный анонс статьи должен появиться во всех перечисленных блог-сервисах, и именно из-за этого volk, как и было обещано в анонсе, должен получить 5 анкоров…

Список небольшой… но современем, возможно он пополнится – в комментариях можете указать, какие именно блогсервисы наиболее перспективно использовать. Со своей стороны обещаю со временем написать подробный мануал – как подключить каждый из сервисов, чтобы получился мультикросспостинг.

З.Ы.
Бросил очень просто – простые арифметические действия за 4-ый класс показали, что за один год я сжигаю один ноутбук…

Popularity: 7%

Добавлено 21 марта 2010
Рубрика: Блогеру
Метки: ,

Если данный пост показался вам полезным или интересным, нажмите на одну из кнопок ниже - от vkontakte, facebook, tweeter или google+, чтобы о нем узнали ваши друзья. Спасибо!

Также рекомендую публикации, похожие на "Без табака и табачника :)"

Скидка 20% на все плагины Woocommerce

Дорогие друзья, рад сообщить вам что весь 2018 год предоставляю скидку 20% на все плагины и шаблоны с woocommerce.com. Чтобы воспользоваться данным предложением, вам нужно всего лишь перейти на [...]

Подключение JS только там, где это необходимо

Один из методов ускорения скорости загрузки сайтов на вордпресс – подключение дополнительных файлов только там, где это необходимо. Если судить по тем сайтам, которые меня просили оптимизировать, проблема достаточно [...]

SLON – пример плагина

Повторное подключение JavaScript приводит к его повторному выполнению, то есть к проблеме производительности сайта. Кроме того, это может привести к неприятным побочным эффектам – например, если данный скрипт [...]

Single Load Only. Избавляемся от дублирования js

В данной статье я расскажу об одной из проблем Wordpress – повторному подключению javascript. Подключение скрипта несколько раз приводит к его повторному выполнению, т.е. страдает производительность. Кроме того, [...]

3 комментариев

3 комментариев


RSS feed for comments on this post.

Leave a comment