Webamator Blog

Праздник к нам приходит
MENU
Home » Всячина » Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Завидую я тем, кто успевает и к праздникам нормально подготовиться, и в блоге своих читателей поздравить, а некоторые еще и акции пробуют проводить… К сожалению, себя к такой категории я отнести не могу – реал для меня все-таки важнее интернета и записей в блог.

Чего бы такого пожелать всем блогерам в Новом Году? Наверное, не стану оригинальным, если для начала пожелаю простых человеческих ценностей – счастья, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи.

Заядлым блогерам, предпочитающим шампанскому клавиатуру и монитор, желаю нормальных безглючных провайдеров, стабильного коннекта и отсутствия спама.

SEO-блогерам, поменявшим бенгальские огни на Seoquake или Seobar, желаю удачных апдейтов, полной индексации всех сателитов-дорвеев и стабильного нахождения в индексе ПС (чтобы такого не было).

Интернет-бомже-блогерам, которые смотрят не Новогоднее поздравление Президента, а статистику аккаунта в Sape желаю побольше активных рефералов и поменьше мегасуперпупероптимизаторов, предлагающих пластиковые окна.

Всем остальным (в дополнение к перечисленному в первом абзаце) желаю благополучия, душевного равновесия и спокойствия, и пусть все задуманное вами вначале из мечты превратится в цель, а затем исполнится.

Popularity: 8%

Добавлено 31 декабря 2008
Рубрика: Всячина, Новости
Метки: ,

Если данный пост показался вам полезным или интересным, нажмите на одну из кнопок ниже - от vkontakte, facebook, tweeter или google+, чтобы о нем узнали ваши друзья. Спасибо!

Также рекомендую публикации, похожие на "Праздник к нам приходит"

Хотят ли русские войны?

От всего сердца верю что нет, и люди, которые не побоялись выйти сегодня в Москве и Санкт-Петербурге – лишнее тому подтверждение. Хочет ли войны Путин? К сожалению, факты [...]

Перлы моих цветов жизни

Решил отдельный пост посвятить своим детям. Буду записывать все то, что они успели “выдать” – все что описано ниже, основано на реальных событиях и имело место в действительности. Ситуация [...]

С наступающим, 2013 годом

Сначала хотелось бы подвести итоги уходящего, “драконовского” года – несмотря на то, что для большинства украинцев он был действительно драконовским, было в нем немало хорошего. Навскидку о хорошем: 0 [...]

Киберреволюция? Киберреволюция

Для затравки небольшой анекдот, успевший стать былью: юзер 1: – это правда что ты DDoS-ишь сайт януковича? юзер 2: – нет, я просто сильно волнуюсь за его сайт, и поэтому [...]

Нет комментариев

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment