Webamator Blog

Розовый Asus EEE PC в обмен за отказ от курения
MENU
Home » Всячина » Розовый Asus EEE PC в обмен за отказ от курения

Розовый Asus EEE PC в обмен за отказ от курения

Признайтесь честно, вы курите? Сколько лет? Сколько сигарет в день? И сейчас думаете, что я начну вам рассказывать о вреде курения, о том как вы гробите свое здоровье? А вот и ошибочка – ваше здоровье это ваше здоровье, мне нет до него никакого дела. Данный пост – это своеобразное открытое обещание своей супруге – а вот ее здоровье мне вовсе не безразлично. Итак, призывая всех читателей и подписчиков данного блога в свидетели, торжественно обещаю:

Если до 1-го января 2011 года моя жена Татьяна, которую я очень люблю, не выкурит ни одной сигареты, я подарю ей гламурный розовый Asus EEE PC. Почему розовый? Элементарно – чтобы у меня никогда не возникло желания ним пользоваться, даже когда срочно нужно оказаться онлайн. Почему Asus EEE PC? Тоже элементарно – жена периодически в разьездах, и ей не хватает именно такого аппарата – очень легкого и компактного, который помещается в женскую сумочку, и одновременно достаточно мощного чтобы запустить Open Office или полазить по интернету или даже посмотреть кино/поиграться.

Сам я бывший курильщик с 16-летним стажем, причем выкуривал не менее 1.5 пачки в день. На сегодня не курю уже более восьми месяцев и считаю что навсегда избавился от этой слабости. Да, именно слабости, поскольку курение это не вредная привычка, а банальная слабость, если хотите, даже рабство перед неизвестными таинственными чуваками, которые навязывают вам мысли, мол курить – это очень круто… Чуваков понять можно, они на этом поднимают нехилые бабки (сами же, на 200% уверен что не курят). А вот курильщиков понять тяжелее – их разводят как лохов, причем разводят не только на бабки, но и на собственное здоровье…

Кстати, о здоровье – хочу немного похвастаться. Я живу на девятом этаже, и после того как я подбегаю (да, именно бегу с первого по девятый этаж) к дверям своей квартиры, у меня по-прежнему ровное дыхание и лишь незначительно учащен пульс. А еще я наслаждаюсь вкусом настоящих напитков – когда-то я рассказывал с чем это связано. Могу добавить, что курящим абсолютно нет смысла даже пытаться искать настоящее вино или кофе, их атрофированные вкусовые рецепторы не заметят разницу между благородным напитком и тем что продается в ближайшем супермаркете. Это можно сравнить с человеком, никогда не слышавший настоящего 7.1 звука – ведь он по наивности своей домает, будто то что звучит из колонок его “домашнего кинотеатра” и есть настоящим обьемным звуком.

Что-то меня на философию потянуло, а ведь вначале думал что напишу лишь пару строк, в которых пообещаю розовый EEE PC…

Кстати, нашел интересную заметку – перечислены основные причины, по которым сайты делают бесплатно. Меня в том списке нету, но справедливости ради следует заметить что у меня весьма нераспространенная причина – посмотрите сами вот здесь, последний абзац.

Popularity: 11%

Добавлено 15 августа 2010
Рубрика: Всячина
Метки:

Если данный пост показался вам полезным или интересным, нажмите на одну из кнопок ниже - от vkontakte, facebook, tweeter или google+, чтобы о нем узнали ваши друзья. Спасибо!

Также рекомендую публикации, похожие на "Розовый Asus EEE PC в обмен за отказ от курения"

Хотят ли русские войны?

От всего сердца верю что нет, и люди, которые не побоялись выйти сегодня в Москве и Санкт-Петербурге – лишнее тому подтверждение. Хочет ли войны Путин? К сожалению, факты [...]

Перлы моих цветов жизни

Решил отдельный пост посвятить своим детям. Буду записывать все то, что они успели “выдать” – все что описано ниже, основано на реальных событиях и имело место в действительности. Ситуация [...]

От нас зависит жизнь ребенка

В качестве небольшого предисловия позволю себе заимствовать немного измененную цитату с нулледа: Я бы никогда не стал делать подобный пост в блоге. Но в данном случае человек попавший в [...]

День кодера-2011

Сегодня еще один не совсем обычный праздник, с которым я поздравляю всех своих читателей. Коллеги по цеху думаю сразу поняли о чем идет речь, остальным пояснение – сегодня [...]

4 комментариев

4 комментариев


RSS feed for comments on this post.

Leave a comment