Webamator Blog

Перлы моих цветов жизни
MENU
Home » Всячина » Перлы моих цветов жизни

Перлы моих цветов жизни

Решил отдельный пост посвятить своим детям. Буду записывать все то, что они успели “выдать” – все что описано ниже, основано на реальных событиях и имело место в действительности.

Ситуация №1
Давно было… Сижу как-то за компьютером, делаю очередной заказ – подходит дочка и у нас получается примерно такой диалог:
- папа, ты уже поигрался за компьютером? – теперь дай и мне поиграться.
- но я же не играюсь а работаю
- как это работаешь? – ты же сидишь за компьютером
- так это у меня работа такая, я нажимаю на кнопочки и получаются денежки
Некоторое время спустя дочка подходит с просьбой дать телефон позвонить (а на телефоне как раз закончились деньги). Сообщаю что на балансе нет денег, т.е. позвонить прямо сейчас не получится и получаю ответ:
- Папа, разве ты не знаешь что нужно сделать? Понажимай на кнопочки, денежки появятся, и можно будет позвонить…

Ситуация №2
Для полноты картины сообщу что у меня в тот день была трехдневная щетина – типа настоящий программист и все такое :)
Забираем мы с дочкой младшего сына из садика, возвращаемся домой. Дочь просит купить чего-то сладенького, а в кармане мелочи не осталось, только карточка – о чем я ей и сообщаю. В ответ доця громко, на всю улицу заявляет:
- Папа, а давай так же как вчера спустимся вниз за автоматом и возьмем деньги, а потом вернемся в магазин и возьмем сладенького…
Реакцию прохожих, слышавших диалог, словами описать нереально – это нужно видеть… Ведь далеко не каждый взрослый способен догадаться что “автомат” в устах ребенка это всего-навсего банкомат

Ситуация №3
Для полноты картины сообщу что у моего младшего в садике одна воспитательница высокого роста, а вторая пониже. Забираю сына садика, а он рассуждает вслух о воспитательницах:
- Папа, смотри, у нас одна воспитательница маленькая а другая большая. Получается что маленькая это для детей а большая для взрослых?

По мере поступления новых перлов пост будет редактироваться и дополняться

Popularity: 8%

Добавлено 11 февраля 2013
Рубрика: Всячина
Метки:

Если данный пост показался вам полезным или интересным, нажмите на одну из кнопок ниже - от vkontakte, facebook, tweeter или google+, чтобы о нем узнали ваши друзья. Спасибо!

Также рекомендую публикации, похожие на "Перлы моих цветов жизни"

Хотят ли русские войны?

От всего сердца верю что нет, и люди, которые не побоялись выйти сегодня в Москве и Санкт-Петербурге – лишнее тому подтверждение. Хочет ли войны Путин? К сожалению, факты [...]

От нас зависит жизнь ребенка

В качестве небольшого предисловия позволю себе заимствовать немного измененную цитату с нулледа: Я бы никогда не стал делать подобный пост в блоге. Но в данном случае человек попавший в [...]

День кодера-2011

Сегодня еще один не совсем обычный праздник, с которым я поздравляю всех своих читателей. Коллеги по цеху думаю сразу поняли о чем идет речь, остальным пояснение – сегодня [...]

Накипело. Или за что я ненавижу януковича

Я живу в самой лучшей стране, и я очень люблю эту страну. Эта страна подарила миру множество великих людей и множество великих открытий. В этой стране очень много [...]

Нет комментариев

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment